Присоединяйтесь к нам


Print Friendly

Если вам понравилось наша страница и ваше сердце зажглось когда вы читали о нашем движение то возможно Бог призывает вас быть частью этого движения и иметь какой то  в него вклад. В этом случае мы можем вам предложить следующее:

1. Молитва: конечно молитва это основание всего. Вот  возможные направления для молитвы

- Израиль: молиться на основание Исаия 62 и Римлянам 11. В этих главах говориться о восстановление Израиля и об участия язычников в этом процессе. Бог ставит на стенах Иерусалиме тех кто будет взывать к Нему день и ночь пока Иерусалим не станет славой по всей земле. Рим 11 глава говорит о том как Израиль возревнует о Мессии через пример веруших из язычников и в конце весь народ примет своего Спасителя

- Мосты: Бог хочет строить мосты между Израилем и    Церковью. Эти мосты это разные возможности проявления любви и поддержки со стороны Церкви по отношению к народу Израиля. Это возможность показать на практике любовь Мессии народу Израиля.   Особенно молитва за мост между Польшей и Израилем чтоб Бог использовал Польский народ для свидетельства силы и любви Христа евреям и Израилю.

- Единство в Теле Христа: экуменическое движение было поставлено в высоком приоритете Вторым Ватиканским собором и была много раз провозглашено как очень важная задача Католической церкви всеми последними Папами. Свидетельство истинной любви между христианами является самым большим свидетельством реальности воскресшего Христа. Особенно важно молиться за служителей Русской Православной Церкви чтоб она открылась для экуменического диалога и экуменического движения за Израиль.

- Молитесь за нас: это страничка лишь первая инициатива. Мы хотим понимать, как Бог хочет двигаться дальше. Мы нуждаемся также в переводчиках на разные языки, особенно Русский, Польский, Английский.

2. Расскажите другим о нас! Подумайте, кому будет также важно посмотреть и почитать нашу страницу

4. Мы приглашаем вас поделиться вашими идеями и отзывами об этом движение. Оставьте, пожалуйста, ваши комментарии внизу или пошлите нам на мейл. Мы нуждаемся в каждом из вас.

5. Мы приглашаем вас поделиться интересными статьями. Если у вас есть статьи на темы данного сайтa то мы с радостью прочитаем и опубликуем их.

6. Вы можете пригласить нас к себе. Мы доступны посетить вашу общину или встречу, которую вы хотите организовать чтобы больше поговорить на тему экуменического движения за Израиль

7. Посетите нас в Израиле. Если вы посещаете Израиль, то мы с удовольствием приглашаем вас посетить одну из общин Мессианских евреев которая  является частью нашего движения


Leave a reply