Аудио проповеди


Print Friendly

5.8.2016

Проповедь Эли о Силе Бога. Она приходит через нашу слабость и немощь. Это сила Распятого Мессии:Сила Бога

27.7.2016

Проповедь Эли о том как мы верим лжи:  Противостать обману

27.5.2016

Проповедь Эли об безусловной любви Отца и о пустых обещаниях сатаны! Message Eli 27.5

20.5.2016

Очень сильная проповедь Сергея о Божьей воле и несправедливых страданиях! Сильно рекоммендуется ! Sergey 20.3.2016

13.5.2016

Проповедь Эли об том как не надо судить других! Не судите

6.5.2016

Проповедь Глеба Самбурского Глеб 6.5.2016

Для Бога не надо «индивидуалистов помазанников». Бог желает создать свое Тело и наполнить Его Духом чтоб соединить земное и небесное под Христом.

6.4.2016

овцы среди волков

Проповедует Эли:sheep and wolf

Как выжить среди волков? Вместо того чтоб бежать к Пастырю овца может превратится в волка. Волком не рождаются а им становятся..Люди становятся волками когда решают кушать других. Волк кушает людей которые стоят у него на пути. Он атакует людей которые мешают ему получуть что он хочет…Овца это жертвенное животное..Они пасется на пастибише а потом восходит на жертвенник

12.3.2016

Eli 12.3.2016

Проповедует Эли: Не против плоти и крови

Стратегия сатаны такова чтоб если мы и верим в духовную войну то чтоб по крайней мере мы тратили силу и энергию не на настоящего врага. Нам важно сфокусировать силы на истинного врага души и вести войну с ним тем орудием который Господь нам дал: молитва и любовь

5.3.2016

Dima 5.3.2016

Проповедует Дима Юдкевичь: Мы свяшенники которые не призваны быть пассивными участниками но должны трудиться чтобы явить этому миру образ Бога!

26.2.2016

Сплав метала Sergey 26.2.2016

Проповедует Сергей: Воля человеческая должна слиться с волей Бога. Это подобно слиянию двух металов. Это больной и трудный процесс но необходимый чтоб нам уподобиться Христу

12.2.2016

Сражение до крови

Насколько мы сопротивляемся злу? Нам часто кажется что мы сделали все возможно но уже невозможно терпеть.До какой крови сражаться? Когда Иисус молился Он сражалься до крови. Это напряжение до того чтобы исполнить волю Отца. Это борьба, напряжение молитвенное..Проблема: Благодать заканчивается там где мы начинаем искать себе оправдания.Если я считаю то я прав..нo правда Христова безумна…Она доказывается любовью! Он берет вину других на себя

5.2.2016

Проповедь Маратa Сандлера о верности Богу 5.1.2016

Что действително важно для Бога? Как мы можем быть верными Ему даже в том что мы считаем не таким важным. Это значит иногда быть безумным Христа ради…

29.1.2016

Message 29.1.2016 ( Добрый Самаритянин- переживания после конференции с Палестинскими Христианами)

Кого любить, а кого нет! Это наша человеческая тенденция рисовать круг. Есть некто кто находиться в кругу а есть кто вне его? Это не просто как попасть на небеса.  это вопрос кто с нами а кто нет! Это сектантский вопрос!  А что если вместо Самаритянена прочитать Мусульманин? Это более подходит под нашу реалность!

15.1.2016

Проповедь Глеба 15.1.2016

Глеб Самбурский говорит о нас, о Живом Израиле, о том что такое Церковь и какие опасности мы должны избегать!

8.1.2016

Удивительная благодать 8.1.2016

The light of darkness (LifeCity.tv)

Бог приходит нам на помошь. Но часто мы не видим или не хотим видить. И интересно что часто благодать Бога выглядет как нечто страшное, больное для нас. Даже Он будет причинять нам боль, допускать страх…если мы не слушаем его…Благ тот кто поверил что Бог любит его так сильно что все содействует ко благу его. Благ тот кто не усомниться. Бог превосходит и будет превосходить все наши ожидания.

1.1.2016

Разачарование Яакова 1.1.2016

Эта сцена отражает разочарование, которое сопровождает нас с момента изгнания людей из Эдемского сада, и по сей день. Нет разницы, какие надежды вы возлагаете на свой проект, нет разницы, какие надежды вы возлагаете на брак, любовь, карьеру и так далее. Потому что утром вы увидите на супружеском ложе Лию - Всякое разочарование на земле должно привести к большему очарованию Богом!

15.11.2015

Следуя за Христом ( Сергей) 151127

Проповедует Сергей Фетисов. Бог требует много но Он дает нам все и у нас есть великие обетования когда мы следуем за Мессией и несем Его крест

29.10.2015

Цель жизни это не просто  «попасть на небеса»..Цель это принести «прибыль для Господина» как говориться в притчах о талантах.Человек который закопал свой талант был водим страхом! Этот страх не позволил ему добиться того к чему он был призван. Страх парализует нашу веру и не дает двигаться в вере. Страх вскрывает наших идолов сердца. Только возрастание в Страхе Господнем поможет нам преодолеть страх в нашей жизни

Скачать ауди запись - Возрастая в Страхе Господнем

Скачать слайды к проповеди- «Возрастая в Страхе Господнем»

30.1.2015

Укрепелние через пророка Аввакума

Как быть в ситуации когда огромное зло надвигаеться на тебя? Как устоять во время кризиса? Пророк Аввакум пережил это и Бог хочет утешить и дать нам ободрение через него.

23.1.2015

Мотивация верущего

Какая нужна мотивация для неверущего человека чтоб отдать свою жизнь за народ, страну, ради идеалов и ценностей? Йешуа призывает нас взять крест и отречься от себя. Это смерть души. Какая нужна мотивация? Есть толко одна правильная и возможная мотивация которая позволяет нам менять себя, заставлять делать то что не хочеться и исполнять волю Бога: «Ради Меня». Нам надо глубоко прочуствовать и пережить силу этой мотивации.

9.1.2015

Мысли о молитве

Евангелие от Луки 15 раз как минимум упоминает Христа в молитве и действие после молитвы.Сын Божий в котором полнота Божества Телесно постоянно находится в молитве. Его действие все исходят из молитвы. Он молится и что то происходит.Одного этого достаточно чтоб побудить нас к молитве. Но есть еще много чего что можно почерпнуть из еврейской сокровищницы премудрости: молитва это заповедь, это работа, это служение. Это призвание от Бога чтобы помочь Ему совершить восстановление падщего человечества…молитва это пища, питие и воздух для верущего……

12.12.2014

Быть всем слугой

Размышления на тему что такое быть слугою всем. Какие характеристики и мышление истинного слуги которое имеет сердце Христа для служения всем!

5.12.2014

Духовное потомство

Люди всегда понимали плодовитость как самое большое благословение. Это первая заповедь которую дает Бог.  Это повеление имеет огромную огромную силу и имеет глубокий духовный принцип. Бог хочет потомство! Хочет жизнь. Чтоб это жизнь передавалась. Все что связано с жизнью свято.Но биологическое продолжение жизни это лишь символ и знак продолжение чего то большего что мы должны оставить посля себя — духовное потомство, след неизгладимый — влияние на многих людей и следущие поколения и на …Поэтому самое главное это Духовное наследство которое мы оставим. Самое главное это то влияние которое мы после себя оставим.Что мы сделали? Какой плод принесли вэтот мир своею жизнью..

14.11.2014

Оставaться перед лицем Бога

Написано что Каин ушел от лица Бога. Самое ужасное в судьбе Каина это не то что он согрешил или скрыл грех а то что в конце концев он ушел от лица Бога! Это самое главное что есть у нас — оставаться перед лицем Бога. Есть разные искушения которые побуждают нас уходить от лица Бога но Он постоянно зовет нас возврашаться и оставаться перед Его лицем!

23.8.2013

Здесь Он с нами реально не просто в Духе, но посредине нас через  Материальные дары. Не просто Энергия. Но Его Тело которое умерло и воскресло и вознесено. И теперь мы также радуемся в том что видим, потому что если Он не умер и не Воскрес то не мог бы давать нам свое Тело. Если Он мертвый то что это такое…Но если Он Живой Воскрес и имеет Новое Тело Совершенное то это Совершенное Тело Небесное Он может давать нам в маце и вине….Это есть свидетельства Воскресение. Это есть наше Кредо Веры.

Об исповеди и Евхаристия

15.9.2013

Вы согласитесь со мной, что конфликт может испортить жизнь.Мы реагируем в основном не задумываясь. Нас обижают мы обижаем. Одно слово… и покатилось. И вы уже на скользком склоне. И вы не можете остановиться. Вот эти два крайних склона — это неправильные способы решения конфликтов. Тот что по середине — правильный. Как правильно по библейски решать конфликты?

конфликты библейское решение

9.1.2014

Часто можно слышать как люди говорят » Я не могу простить себя» или » я постоянно имею чувство вины». Как с этим справится? Давайте заглянем глубже сегодня….

простить себя о вине

7.5.2013

Что такое гнев? Как наш гнев похож и не похож на Божий гнев? Не понимая Божий гнев нельзя понять Его Любви…..Наш гнев это эмоция или что то больше? Мы были сотворены чтобы во гневе действовать против зла тем самым выражая любовь к Богу.Через грехопадение люди извратили Божий образ и стали подобные сатане в его гневе…Гнев  — Это реакция которая выражает нашу вражду против Бога. Ничто лутше чем гнев не выражает ту внутрению вражду против Бога которая есть в нас..

о гневе

17.10.2014

Тема дайний в библии. Проповедует Дмитрий Юдкевичь

Даяние в библии 1

Даяние в библии 2


Leave a reply