Блог


Рождественский подарок

Декабрь 25, 2014
Print Friendly

Сегодня проснулся утром и Бог наполнил меня размышлениеми об этом подарки лично для меня и тебя:

Ибо младенец родился нам — Сын дан нам;

Бог дал нам младенца. Он дал нам Себя. Это подарок Бога человекy.На рождество дарят подарки. Какой подарок ты дашь мне? Каждый ребенок спрашивает! Ожидает.

В Рождественскую ночь Бог дарит нам вновь и вновь заново до конца Жизни. Он дарит нам Самое Лутшее. Самого Себя. Вот ваш подарок. Младенец. Сын дан нам.

Это личный подарок мне. Это не просто подарок человечеству. Это мне.  Вот где начинается вера. Где откровение. Где что то в душе происходит. Бывает такое что к вам приедет на день рождение Президент и сам привезет подарок. Такой дорогой! круиз по всеми миру или билет на все футбольные матчи. Возьмите планку выши!

Представьте себя под елкой. Ваши чувства! Восхищение. И «Ух».Детский восторг.

Да вот это рождество! Младенец, который исцелит мою слепоту, который напитает хлебом, который напоет водой, который успокоит бурю в мое сердце, который даст прошение, который поведет к водам тихим.

Тайна. Он твой личный. Для тебя.  Йешуа для всех! Как это? Не знаю.  Не понимаю. От того что я не понимаю Мне хорошо. Мне хорошо от того что это тайна такая большая. Мне хорошо не понимать. Мне хорошо затаить дыхание и думать …если бы я понял я бы не восхишалься..но когда чуть чуть прикоснулся и понял безграничность…в благоговение сел..

Это как огромный торт..или лакомства..Он такой большой…Ты так смотришь…Ух ты..Откусил кусочек..ох..еше…наелся..потом еше раз туда…еше рас.. а потом смотришь он тот же, не изменился….тот же торт…Он тот же. Это подарок мне личный…Он вечный.

Я чувствую себя как ребенок которому вручили этот торт…И ты так с такими глазам: Это все мне???? Да тебе лично! Тебе..Тебе…Он Бог Он может дать Себя каждому не разделяясь Его в Духе хватает на всех….

Вроде Солнце одно но оно на всех светит одного и тепло ко всем приходит..Вот так Бог. Он Один а всех может согреть сам не теряя от этого….

Подарки не возвращает за плохое поведение. Он всегда там. Это вечный подарок. Он уже принял Тело, умер воскрес и теперь Он пришел и дал и дает нам Себя постоянно, в ДУхе, В радости, В причастие…..

И до сих пор сколка лет мы подходим к этой тайне…

Все что Бог дает нам в жизни исходит из этого главного Дара. Остальные подарки: Семья, дети, работа. общение…Это исходящее из главного. Почему? Все что у нас есть могут отобрать, все умрет, мы останемся ни с чем и вот тогда…останется толка Он. Там будет ОН! Толка Он. Во всей Славе и Красоте и все остальное преобразиться….

Никто никогда не отнимет ЕГО у меня. Никто не отнимет у нас Младенцаa рожденного…Ирод пытался, фарисеи, Пилат…Но Он Воскрес….Он родился, умер и Воскрес и Живет во веки….Он родился чтобы Жить Вечно…Смерть вошла в нас а Он родился чтобы ее разрушить…Вот подарок…


Leave a reply